Люби свою весну

Не дёргай струн, души его больной
Пропой тихонько, пусть пока не слышит
Ты для него ни кто, а он тебе, родной
Замкнула круг… Не торопись, услышит.

В его глазах любовь ты не ищи
Он слеп ещё, глаза его склевали
Любить мечтал, не приняли его
Летать хотел, но крылья разодрали.

Согрей его, не трогая рукой
Люби сама, весной своей любуясь
Ты сохрани тепло его, собой
Люби его и жди волнуясь.


Рецензии