издевательское-2

***
Не жужжи, мой лЮбый, как сонная мухота.
Не цени любовь задёшево по рублю.
Не держи меня, за рукав меня не хватай –
Раз-другой скажу, на третий раз не стерплю.

Баба ласку любит – слыхал про такой закон?
Не слыхал, видать, вот и ключика не нашел.
Правды нет в ногах, и не было испокон –
Не томись в дверях, иди себе, куда шел.

Раз хотел, чтоб сама сказала – скажу сама.
Не поймешь со слов – тогда по слогам прочти.
Не за то дарила щука Емелю, что взял-поймал,
А за то, мой лЮбый, что он ее отпустил.


Рецензии
!!!

Вот такой бы и оставила эту рецензию, да пришлось набирать, чтобы пропустил сервер.

Эм Проклова   22.06.2014 18:11     Заявить о нарушении
Хоть кому-то эта моя побредушка понравилась))

Наталья Жердецкая   22.06.2014 21:24   Заявить о нарушении