выше иллюзий

1
Веришь, бывает так
уходит земля из под ног
И ты падаешь в мрак,
Если ты одинок...
Но странное чувство
иногда приходит ко мне,
под ногами пусто
но парю в вышине...

и я открою секрет,
ничего странного нет

припев:

иногдаааа ия ааааа
Я могу летать
выше облаков
иногдаааа ия ааааа
я могу парить
где-то над землёй

где-то выше иллюзий
растворяясь в мечтах
нельзя остановиться,
но хочешь скину свой трап?

иногдаааа ия ааааа
я могу летать....

2
Хочешь,полетели со мной?
я покажу тебе как,
вдохни,глаза закрой
держись за трап
думай о хорошем,
у меня есть один план!
скоро взлетит
наш аэроплан...

это никакой не секрет
я люблю, ничего странного нет

прпев

и тогдаааа ия ааааа
Мы полетим
выше облаков
и тогдаааа ия ааааа
мы будем парить
где-то над землёй

где-то выше иллюзий
растворяясь в мечтах
нельзя остановиться,
так давай скину свой трап?

иногдаааа ия ааааа
мы все можем летать....


Рецензии