Про взаимосвязи

Про взаимосвязи

Глазное яблоко без пышности ресницы  –
Всего лишь «яблоко», - лишь орган зренья, - в смысле.
Из гаммы чувств, излитых на странице
Чужой души - не передаст ни мысли.

Каких бы чувств к друг другу не питали,
Хоть сестры изначально мы и братья,
И главное  - бессильно, и детали,
Когда не развит орган восприятия.

И мы живем друг с другом вперемешку,
Страдая сильно от несовпадений.
Здесь – королеву приняли за пешку,
А здесь – не отличили свет от тени...

Ломаем «намертво», а строим не надолго ,
И зеркала мутнеют не от грязи...
А чувство верности сменив на чувство долга,
Мы поломали все взаимосвязи...


Рецензии