Зеркала

Асфальт города
Промокший лужами
Что по каплям собраны
Сорваны
С крыльев падших белых
Истоптанных...
Через утро
На ваших термометрах
Вырастет полоска
Цвета этих дней
Синего...
Сильней прижми
Ладони к голове
Прости зеркало...
Нет,еще слышно,
Дави сильней.
Найди название цвету этому
Посмотри в зеркало
В этом стекле
Нет километров
Кроме глаз
Из бумажных почтовых
Конвертов...
Белых...


Рецензии