Депрессняк

Рррраз! Убью зеркало!
Будут осколки,
Грани туманные,
Острия колкие.
Небо заплачет
Звёздным дождём.
Будем одни мы
С тобой,
Не вдвоём.
Слёзы в графине,
В стакане – вода.
Небо разбито.
Не собрать никогда.


Рецензии