задумавшись

Тихийвечер опустился в суе
Все спешащих домой горожан,
Начертав на домах фигуры,
Призраков, что покинули бал.

Ветер трепещущей скрипкой
Сумрак разбавляет нотами.
Воздух стал таким сладким,
С легким привкусом опиума.

А ночь нарисует пейзаж.
Нашепчет, что кто-то позвал.
К двери подлетит экипаж,
Приглашая на сумрачный бал.


Рецензии