Поздравление с Днем рождения

В этот яркий день весенний
Пусть наполнятся бокалы:
Счастьем, миром и здоровьем,
Пылкой радостью, любовью!

Отойдут пусть все обиды,
Пусть забудутся тревоги,
Пусть не будет места в сердце
Болям, горю и невзгодам!

Пусть с тобой живет надежда,
Вера пусть в душе пылает
И любовь, конечно, в сердце
Пусть всю жизнь сопровождает!

Пусть друзья не покидают,
Никогда не забывают,
Часто-часто вспоминают,
С Днем рожденья поздравляют!!!

«С Днем рожденья! С Днем рожденья!!!»
Пусть начнутся поздравленья!
И улыбки, смех, веселье,
Пусть встречают День рожденья!!! 

24.04.2009г.


Рецензии