Письма

Песня в стиле "ШАНСОН" для парного исполнения :))
1 и 4 куплеты - женская партия,
2 и 3 куплеты - мужская партия,
припев - совместное пение.
Вот такой расклад. Музыки пока нет.
Буду рада, если найдутся желающие композиторы.

Мой любимый, дорогой,
Лучший и единственный,
Повстречались мы с тобой,
Видно, на беду...
Полетит письмо моё
По пути неблизкому
Я скучаю по тебе
И всё время жду.

Припев: Над дорогами машины гудят,
        Звонко птицы на деревьях поют,
        Белый голубь да голубка летят,
        Пишут крыльями на небе "Люблю"!

Письма нежные твои
Голубями белыми
Долгожданные летят
Успевай, лови!
И не знаю, как бы жил,
Что без них я делал бы
Столько в письмах ты мне шлёшь
Ласки и любви.

Припев.

А на воле яблонь цвет,
Да черёмух веточки
Ароматами весны
Душу бередят
А я вижу из окна
Только небо в клеточку,
Да колючки два ряда
В мареве дождя.

Припев.

Пусть подруги говорят,
Что любовь не вечная,
И других парней полно,
Только всё равно,
Я дождусь тебя, мой свет,
Поздним тёплым вечером,
Ты черёмухи букет
Бросишь мне в окно.

Припев.


Рецензии