Отражение реальности за экраном

Призыв наивный, а крик несмелый,
Пропорций равных приходит отклик.
И выше смысла слова-барьеры
Ребром поставил безумный логик.

Фронтально-смело штрихуют красным
Мечи-отрезки и точки-пули.
Ну как остаться здесь безучастным? -
Геометрически склеен улей.

В руке зажавши ориентиры
По небу ходят отарой люди.
И виртуальный, мир хочет мира...
И овцы верят, что счастье будет.


Рецензии