Сижу в своей красной машине

Сижу в своей красной машине,
И курю одну за одной!
Что мне делать теперь и не знаю,
Ты в отпуск едешь с женой!

Ничего, дорогой, что билет мой
Ты вдруг решил ей отдать!
Я сильная, все стерплю я...
Пусть в подушку слезы опять!

Отдыхай мой хороший, любимый,
И не думай, прошу, ни о чем!
Я найду чем заняться, поверь мне,
Скоротать с кем вечер вдвоем!

Только ты, я прошу, не звони,
Когда станешь скучать без меня!
И я тоже звонить не стану...
Вдруг трубку возьмет "она"!


Рецензии