Что будет

Что будет- не знаю
О счастье мечтаю
Я помню взгляд нежный
И смех твой беспечный.
И знаю,что звезды
Там ярче,лишь где ты
И сердце стучит так
Твой голос услышав.
Пусть много глаз томных
Тебя лишь я помню
Вкус тонкий губ нежных
И дрожь под одеждой.
Пусть будет,что будет
Но ты незабудешь
Слов нежных,рук сильных
И песни и имя!
Что будет- не знаю
О счастье мечтаю
И верю в судьбу я
И знаю,
Все будет!


Рецензии