Так кто же зверь?

У кошки семь котят,
Они все есть хотят,
Она не бросит их,
Ведь матери инстинкт,
И жгучая любовь
Заставят вновь и вновь
На поиски еды
В злой город выходить…

Но кошка-это зверь,
А «мудрый» человек
Способен на аборт,
Чтоб избежать забот,
И убивает он
Ребёнка своего…
Задумайтесь теперь:
Кто человек, кто зверь?
3.05.08


Рецензии
Браво. поздравляю..
СтаРед

Сергей Аксенов 2   24.04.2009 22:57     Заявить о нарушении