О любви, все сказанны слова

О любви , все сказанны слова.
И писанно не мало строк.
Ну почему болит так голова?
Когда попробовал любовный сок!

Опять как прежде крышу рвёт.
Куда девался здоровый сон?
И тот кто любит , тот поймёт!
Какой в душе стоит трезвон!


Рецензии