Любимая тетрадь

Листаю страницы тетрадки,
В них почерк знакомый такой...
Ах, как же мгновения сладки,
Что были осенью той.

Потом зима нас укрыла,
Разлуку в наш мир принесла,
Но верил я... Ты не забыла...
И осень ту... И меня...

Весна растопила сомненья,
Растаяли холод и грусть!
И понял я в то же мгновенье,
Что больше зимы не боюсь!

Что ждать нам от лета? Не скрою,
Во мне уже много идей...
Ведь ты, дорогая, со мною,
Настало бы лето скорей!

Листаю страницы тетрадки,
В них почерк знакомый такой...
Нам лето готовит подарки
И страсти красы неземной.

20.04.09


Рецензии
Я тоже зиму не очень люблю :) Как мишка засыпаю! И все свои тетрадки перечитываю изредка - там прошлое так ясно сохранилось...Близкий мне стих...Замечательно :)

Елена Клименко Кобылянская   24.04.2009 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Никита Бормотов   26.04.2009 22:59   Заявить о нарушении