Восточная

Море волною
Нашептало однажды мне имя твое
Знаешь,с тобою
Загорелось огнём страсти сердце мое.
Ах, какая красивая
Юная, нежная, милая.
Сердце стучится
И волнуя мне кровь говорит о любви
Ночью не спится
Вспоминаю я нежные губы твои
Ах, красотою восточною
Свели с ума губы сочные.
Вольный,как ветер
Далеко улетал,но вернулся домой
Знаешь,на свете
Видел много других
Но хотел быть с тобой, ...


Рецензии