Байкальская

Баирма Гудаевна сидит и гудит
Только сын ее Баир не гудит как командир
Уииии уииии не гудит как командир

Тугульдурщина турды Магардычев магарды
Уииии уииии Магардычев магарды

Уятников,Уятников
А где Тетеревятников?
Уииии уииии, где Тетеревятников

Мухи мухи где вы мухи?
Уииии уииии где вы мухи

И только Мухаммёду не досталось мёду
Иуууу иуууу не досталось мёду


Рецензии