Паралели

выдох, параллелен вдоху.
главное – чтоб не последний.
и можно рядом, но не вместе.
как две прямые,
мы с тобой так параллельны.
как две прямые,
непонятно кто длиннее.
как изогнуться мне,
что б стать к тебе кривее.
ведь можно вечность
в параллелях  маяться.
как нас учили:
«параллельные прямые
не пересекаются»!
к чему слова.
в присутствие секущей
соединившей нас…
дышите глубже.
вдох…



24.04.09
14:10


Рецензии