все равно

О твоей нелепой смерти
Лишь сирены заврдов развоются,
Лови быстрее выстрел мести,
Очевидцы за страхом скроются,
В войне бесполезной лести.
Двуликостью выстрелят струны,
И не надейся на обе стороны,
Пуля не какая-то дура -
Ей в принципе все равно.


Рецензии