Книга Наслаждений...

Качались ночью на качелях у фонтана...
И руки милого ласкали между ног...
Была от рук его,от ночи той я "пьяна"...
А он шептал на ушко это лишь ПРЕДЛОГ...

Давай мы КНИГУ НАСЛАЖДЕНИЯ откроем,
И не спеша начнем её читать,
В ней каждый ЗНАК с тобой мы Радостью омоем,
И что не ясно,будем вместе постигать...

У КНИГИ той непостижимое ЗАГЛАВЬЕ,
Такой пушистый,мягкий,терпкий ЭПИЛОГ,
Его прочесть поторопились мы на "Здравье",
Изголодавшиеся путники дорог...

И первых ГЛАВ мы не упомним СОДЕРЖАНЬЕ,
Нас утомил Дурман бестыдных Сладких СТРОК,
Спешили мы насытить Воздержанье,
И охладить усталость резвых ног...

Когда потом мы кое-что познали,
Неспешно стали ОСНОВНУЮ ЧАСТЬ читать
И нашу Планку Наслаждения подняли,
Ей ни КОНЦА ни края не видать...

Изучим КНИГУ ту от КОРКИ и до КОРКИ,
И насладимся её каждой ЗАПЯТОЙ,
Мы в ней исследуем все заповедны Створки
Нам эта КНИГА предназначена Судьбой

           Влади Мир


Рецензии