Игра

…Игра. Играешь ты с судьбой…
…Забыв о правилах игры…
…Ты снова мчишься по прямой…
…Но бьешься вдруг о стену ты…
…Сыграв фальшиво, ты побит…
…Ферзем как пешка на доске…
…Пусть не известен, знаменит…
…Совсем неважно ведь судьбе…
…Из поражения взяв урок…
…Ты сделал выводы свои…
…Чтоб не попасться на крючок…
…Запомни правила игры…


Рецензии