Как же поздно...

Иногда я, тебя вспоминаю
ненароком, слезу лишь смахнув,
удивляюсь, ну да, я же знаю,
как призналась, головку нагнув.

Тонким станом меня удивила
всплеском ярких ресниц наповал.
Может просто ты мне лишь приснилась?
Как я поздно об этом узнал...


Рецензии