Какая ты...

Какая ты, - как всплеск ресниц,
как ожидание зимою лета.
Как миг промчавшихся синиц,
как вспышка вздрогнувшего света.

Тебя я слишком долго ждал
и ты рванулась мне навстречу.
Твой поцелуй мне сердце рвал,
я думал - и тебя я покалечу.

Какая ты, я помню всплеск ресниц,
ошеломленье первой встречи.
Улыбка, будто вспышка блиц,
Надеюсь, всё ещё не вечер.


Рецензии