Коктебель

Надоела весна и ни к месту капель,
Ни к чему пунктуальность и серость,
Дайте просто уплыть, улететь в Коктебель,
Там тепло, там зарниц колыбель.
Затеряюсь в туманах лесов и часов,
Став счастливым хотя бы на время,
Но мотается между чужих полюсов
Мне родное отчизное племя.
Документы, работа, слова и дела,
Всё за деньги, мы на год продались,
Бег на месте толпой, закусив удила
И не впомнишь, что ночью не спалось.
Надоела весна и родная постель,
Что не лечит ночами усталость,
Дайте просто уплыть, улететь в Коктебель,
Там тепло, там зарниц колыбель.


Рецензии