меланхолия

Мягкой поступью крадется
Ночь, окутавшись туманом,
Мраком тихим, темным даром,
Дымом сигаретным въется.

Не уснуть, на части рвется
Криком сдавленное горло,
Боли гончих диких свора
В клетки откровений бъется.

Этот приступ скоро стихнет -
Неуверенности горе,
Растворившись в винном море,
Разовьется в пьяном вихре,

Чтобы утром с новой силой
Параноей зародиться,
Терпким ядом в душу литься,
Одиночества убогой лирой.


Рецензии