Учителям

Порой
плоды трудов учителей
спустя года только видны бывают.
Судьбой
своих сынов и дочерей
родители живут, но понимают,
Что связаны
дороги чад вплотную
с дорогой тех, кто им дарует знанья.
Обязаны
столь истину простую
мы донести до детского сознанья.
Заботой
Вас окутать все готовы,
Любой вопрос не будет без ответа,
Своей работой
занимались чтоб Вы
лишь днем (не от рассвета до рассвета).
А в праздник свой
примите поздравленья,
Здоровья мы от всей души желаем.
Пусть Ваш багаж
удачи и везенья
всегда при Вас будет, будет неиссякаем.
Стих сей -
подарок очень скромный,
За все: старанья, хлопоты, терпенье.
В судьбы детей
наших Ваш вклад огромный
заслуживает только уваженья.


Рецензии