Ты знал - волшебница с тобой...

В руках моих серебряная лента,
Еще дурман, любовь и грезы -
Интриги заплетаю я, не косы,
Налив себе чуть-чуть «Абсента»…

Без остроты вся жизнь, как ни крути,
Похожа на кино немое…
Так не получится со мною.
Не передумал? Нам с тобою по пути?

В моих словах большая сила -
Я овладела ей однажды,
И этот дар, безумно важный,
Я для тебя всегда хранила…

Слова, как мед, мои прольются,
И разум оплетет дурман,
И мой сработает капкан -
Ты не успеешь оглянуться…

Ты знал – волшебница с тобой,
Но любопытство победило,
И я тебя заговорила,
Теперь не сможешь ты с другой…

В моей руке пульсирует огонь-
И на шкале два миллиона герца…
Как сильно бьется твое сердце!
Его сам положил мне на ладонь…

24 апреля 2009 г.


Рецензии