Любовь по-новому

Тот запах прошлого,
Тот ветер в голове.
Любовь без пошлого
Живущая во мне.

Любовь к зеленому
И вера в чудеса,
Пойдет по-новому,
Как кончится весна.

В глаза невинные
Смотрела она мне.
И пальцы длинные
Так нравились тебе.


Рецензии
в самую цель
так надо
корабль - на мель:
сердечная тяга

Александров Кирилл   19.05.2009 20:57     Заявить о нарушении