Приходи...

Я тебе никогда не отвечу,
не хочу говорить о любви.
Я тебя может быть ещё встречу,
ты о ней лишь всегда говори.

Твою тайну в себя я закрою,
ключ от тайны закину в сугроб.
Слёз несмелые струйки умою
и не буду писать громких слов.

Чем могу я тебя укрываю,
попытаюсь закрыть от беды.
Ты же знаешь, любви я не знаю,
но я встречу её, приходи...


Рецензии