Я ее не выдумал...

Я ее не выдумал –
Он такой была.
Березкой миловидною
Сквозь толпу плыла.
   Голову свернули
   Тысячи мужчин,
   Даже те, что гнули
   На высокий чин.
Женщины красивые
Все порочны в ряд.
Тянут страшной силою
К ним тыщи дьяволят.
   Вот и я попался
   В сети иль в капкан.
   Сколько не брыкался –
   Оказался там.
Вырваться из плена
Не свалилось мне.
Я глядел на тени
От нее в окне.
   Мучился-терзался
   Парочку годин…
   А теперь остался
   Я совсем один.

19.12.2003


Рецензии
Всё красивые любят много денег и внимания.

Леонид Нелюбов   01.05.2009 10:59     Заявить о нарушении
Да, а вот внимание за деньги не купишь - факт! Это институтские годы... Эх... были, да прошли и не воротишь...

Дмитрий Подколзин   01.05.2009 19:38   Заявить о нарушении