Ты только не уходи...

Дождь снегом сменился,
И сердце,как птица,
Затихло в замерзшей груди,
Шепчу,как молитву,шепчу тихо-тихо:
"Ты только не уходи."
Мне холодно,страшно в такую погоду -
Сержусь на себя,сержусь на природу.
Так горько одной мне идти.
Шепчу,как молитву,шепчу тихо-тихо:
"Ты только не уходи."
Пройдут снегопады,дожди перестанут,
Дуть ветры холодные тоже устанут.
Тепло станет сердцу в груди.
Шепчу,как молитву,шепчу тихо-тихо:
"Ты только не уходи."


Рецензии
Марина! Очень трогательный и нежный стих!
С теплой улыбкой Татьяна )))

Татьяна Нестерова 2   30.07.2013 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.