Хорошее настроение!

Я бегу по крышам
                Я купаюсь в лужах.
Взлетаю птицей в небо
                Мне негатив не нужен
На мир я как младенец
                Раскрыв глаза от счастья
Смотрю, и мне не верится
                Нет на земле несчастия!
И люди всей планеты
                Счастливы со мною
Счастливый смех повсюду
                И не грозят войною
Европа и Америка
                Проявив сноровку
Распустили НАТО
                Забыв про обстановку
И Украина с Грузией
                Решили помириться
С русскими народами
        Быть может, все мне снится?
Когда я счастлив в жизни
                Когда идет удача
Мне хочется, чтоб было так
                Так только! Не иначе!
Как хорошо бы стало
                Если мы так жили
Зло на земле пропало
                Народы бы дружили
Но это все мечтания!
                Пора спустится с неба
Земля зашлась в рыданиях
                А люди просят хлеба!!!
               


Рецензии