Так устроен мир

Мир так устроен, разбит пополам.
У всего есть антоним, все подарено нам.

Черное - белое, слезы и смех,
Разбитое - целое, святость и грех.

Холоду будет противник жара,
Зло не получит место добра.

Жизнь половинится тонкой прямой,
Смерть или жизнь, мир или бой.

Одно без другого не может прожить
Весь мир идеален, все нужно любить.

И каждый вселенной прожитый век
Дает тебе выбор кем быть, ЧЕЛОВЕК!


Рецензии