Дрянь и Богиня

Пусти меня ветер, мне жить надоело.
Я силы не чувствую в теле своем.
Мне стало тюрьмою холодное тело,
Что прежде пылало бессмертным огнем.
 
Я все потерял, но не жаль мне потери.
Я вас ненавидел, но вас же любил.
Я вылетел в настежь закрытые двери,
Которые кто-то специально закрыл.
 
Найти бы его и... но стойте, не вы ли?..
Ах, да... Ну конечно! Какой я глупец!
Вы лгали про то, что так сильно любили,
Но жаждали видеть мой скорый конец.
 
И вот я над пропастью с ветром повнчан.
Мгновенье... и тело летит в никуда.
Жестокостью вашей мой дух искалечен,
Так пусть он погибнет, не зная стыда!
 
Вы дрянь и богиня, подобная зверю!
Как можно так дерзко и нагло убить?
Но я вас прощаю. Прощаю и верю -
Вы дрянь, но та дрянь, что нельзя не любить!..


Рецензии