Пред безмолвием вечного неба

Пред безмолвием вечного неба,
Пред закатом, расплесканным в кровь,
В ожидании скорого лета
Очень хочется верить в любовь.


В полумраке расплывчатость линий –
Порождение ночной красоты.
Серп Луны, небосвод темно-синий
Будят чувства и дарят мечты.


И сиянием звезд окрыленный,
Потеряв притяжение Земли,
Возвращусь радостно-утомленный
И умытый лучами зари.


И как хрупкую чашу надежды,
Что в мечте растворяет свой звон,
Сохраню, чтобы верить как прежде,
Воплощенный реальностью сон.


Рецензии