Солнце сосульки ваяет...

Солнце сосульки ваяет.
Сердцу щекотно в груди,
Будто заранее знает
Что меня ждёт впереди.

Снег изменил силуэты.
Тени синеют в следах.
Великолепие это
Лечит декабрьский страх.

Страх перед новым этапом,
Как перед новой судьбой.
Сердце предчувствует фатум,
Дробно меняя свой бой.


Рецензии