Последнее!

Что стоили тебе мои слезы?
Что стоило тебе мое сердце?
Что знал ты о любви моей нежной?
Что смог  ты мне отдать беззаветно?

Еще 100 миллионов вопросов
Задам себе, и в тихой тревоге
Вернется моя жизнь к истокам,
К началу темноты холодной.

Ничто так не лечило мне душу,
Как спирт и сигареты под звездами,
Которые с немой жестокостью
Всегда меня кололи осколками.

Мне все осточертело до боли,
До лени, что не смог ты держать меня,
Что не было ни слов, ни поступков,
Которые стояли б за чувствами!


Рецензии
как крик боли и отчаяния...

Все Для Всех   24.04.2009 12:16     Заявить о нарушении