Первый Июль

Первый июль.

Тебя мне не забыть,
Мне не забыть о лете,
О пламенных речах,
И слезы на рассвете.
О самых лучших днях,
Где только неба вечность,
И звезд, что тихо падали
С желанием о встрече.
И растворялись с их лучами
То на земле, что жадно дышит,
То под водой, что так печальна.

Под тенью грез мы были вместе,
И теплый ветер согревал.
Мгновений сладких быстротечность
С тобой одним он растворял.
Когда дурманил мягкий шепот
Твоих лирических речей,
Та нежность рук и твои губы
Под вечер догорающих свечей…
И уносилась выше неба
Моя влюбленная душа,
И пело мое сердце звонче
Сладкой трели соловья!


Рецензии