Чересчур

Чересчур во множестве своем
Не пресытит и не даст подняться мне во вкусе
Но бывает огорчение вдвоем,
А бывает одиночество в укусе.

Мне не вынести ответа без любви
Не хочу решать кто за, а кто не против
Только вырастить достойное Дитя
Только оставаться в этой точке.

Происки, возможные ходы
Формируй и формами откройся
Не пиши, что задано в душе
А рискуй, что выдано на больше…

И в игре причудливой, чудной
Раскидать расклад и выйти с масти
Не блефуй, а просто заиграй
Не со мной, не вечностью, а здравствуй…

И приветом улыбнись, за просто так
Нет здесь сложностей и сложных элементов
Не обязанность, а воля и дурак
Но по дури, просто интересней.

И в весне разлиться по реке
Вволю выпив этой речки, этой страсти
И остаться навсегда в твоем ключе
Под Рязанью, лесопаркового счастья.

Посвящаю Екатерине Гвозденко.
24/04/09


Рецензии