Без и

Люблю тебя, моя родная
Моя отрада, ночь моя
Я не во вкусе растамана
Ни алкогольного ключа

Моя Анюта, жизнь, надежда
Любовь и страсть, одна моя
Я не хочу сказать иначе
Я не хочу поставить и

О Аня, милое созданье
Тоскую, думаю, люблю
Возможно это и удача
Но это, правда, по любви.

И вместе жить без истязаний
Не слушав и не обратив
Вниманье на друзей, приятней
Вдвоем и снова нету и

Куда раскинуть наши руки
В чьем сердце вырвется Люблю
И в этой чистоте науки
Прижаться в пламене зари...

Посвящаю Анне Филатовой.
Моей Любимой половинке.
24/05/09


Рецензии