Слова нельзя пощупать?

Слова нельзя пощупать? Бред!
Они же сердце как-то ранят.
У слов обычных вкуса нет?
А как же горечь? Задурманят,
Запутают, заворожат,
И усыпят, и успокоят,
Они и голову вскружат,
И от злых глаз собой укроют.
Слова - отрава и лекарство,
От них, бывает, все болит,
Бывает, лечат... Без лукавства,
Слова - оружие и щит.


Рецензии