И нежно целовал нагую плоть...

Ах, как со мной заигрывали струны
Твоей души... А ночь была темна...
На нас смотрели звёзды из окна,
И сквозь гардины свет струился лунный...
Диван, как своенравный жеребец,
Нас скидывал, не выдержав порыва,
И мы катались по полу игриво,
Под звуки громко бьющихся сердец...
Ты ласково шептал мне комплименты,
И нежно целовал нагую плоть...
И тело, страсть не в силах побороть,
Использовало всласть любви моменты...

И было так волшебно хорошо...


*
"При-ЗЕМЛЕ-ни-е/сть"
2003г.


Рецензии
Впечатляюще, Светлана, с интересом!
http://stihi.ru/2022/08/21/835

Жюр22   21.08.2022 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.