Отдых за границей

В зените своих лет, мне довелось увидеть,
Другие страны, море теплое и новый континент.
А раньше это все, я мог предвидеть?
В далеком сумраке, прожитых мною лет.

В школе той, где мне пришлось учиться,
Я путешествовал на карте, в поисках страны.
Тогда не думал я, что может все случиться,
И проблемы эти будут решены.

Теперь я многое могу себе позволить,
Могу поехать я туда, куда хочу!
И КГБ меня не отфутболит,
Мне нужно лишь купить билет, и я лечу!

Вот Турция, Тунис, все за моей спиною,
Отели, номер люкс, морской прибой.
И мне все это нравится, не скрою!
С огромным счастьем, возвращаюсь я домой.

Где б ни был я, но дома сеже лучше!
Но только раз в году, мечтаю отдохнуть.
У моря синего, у жизни той кипучей!
И грудью полною, тем воздухом вздохнуть!!!


Рецензии