Мой

До сих пор есть чувство,-
Мой,
Даже без тебя.
До сих пор внутри томится слово-
Я твоя.
Вновь идущий ток по телу,
Для тебя,
Не прольется в твое сердце
Больше никогда.
И до дрожи каждой ночью
Буду вспоминать,
Как хотели больше жизни
Друг друга мы обнять.
Слишком многое затронул ты
В глубине души,
И мне даже не сказать тебе об этом
С трепетом в груди.
Знаю я и знаешь ты,
Что могли бы дальше, но..
Обошли нас стороной пути,
По которым раньше шли.
Ощущение тебя рядом
Не исчезнет,
Потому что до сих пор
Помню наши встречи.
Ты прости меня за веру
Столь наивную, в мечты.
Я любила, я хотела
Быть с тобой.Был только ты.


Рецензии