Я чересчур пытаюсь говорить

Я чересчур пытаюсь говорить.
Всегда о погоде,никогда о делах.
Смеетесь? Хорошо хоть не страх.
А то у меня плохо получается веселить.

У вас тоже бывает,
Да что там, у вас всегда
Ответы плавают между "нет" и "да"
И вопрос память забывает.

С памятью забываю будильник,
Он мне врет когда я прошу
Чаще утром когда завожу.
Просыпаюсь когда светильник.

Со светом спать невозможно,
Но попробуйте обязательно с ним,
Еще попробуйте спать лежа,
Но лучше со светом, чем один.
Хотя я не могу со светом.


Рецензии
не могу объяснить, но кажется мысль есть и я ее уловила. необычно, свободно.

Катя Обморок   24.04.2009 14:23     Заявить о нарушении