Красный закат

Солнце заходит,
Небо темнеет,
Ветер с полей дует теплом.
Я в мыслях своих не замечу заката,
Моя бесконечность с законченным днем.

Я собираю на белой бумаге
Красное солнце, остатки надежд.
Я отпускаю птицу на волю,
что в мою душу приносит свет.

Пыль чьих-то слез, ласковой дрожи,
Разбитых сердец, безнадежных надежд,
Мимо меня по пшеничной дороге
Навсегда уходят в красный закат.


Рецензии