Когда ты окажешься рядом

Когда ты окажешься рядом,
Твое сердце забьется с моим.
Не понять мне, как оно билось
Столь наигранно, без причин.

Ведь оно позабыло те ритмы,
Где сбивалась вся жизнь в один ком,
Где не чувствуешь грань и не видишь
Где кончается наша любовь.

Я не знала этого слова,
До тебя, до последних поездов.
Я не видела, где справедливость,
А потом поняла, между строк.

Ты один, тебя больше не будет,
И я рада, что только со мной
Ты останешься в памяти, в сердце,
И мы будем одной душой.
               


Рецензии