не делайте мне больно, госпожа...

(да простят моё фулюганство поклонники А.Б.))))))

не делайте мне больно, госпожа
я сяду добровольно на ежа
хотели вы развлечься на столе
предавшись задо-мазовской игре

Припев

мне руки развяжите, госпожа
от ужаса немею, весь дрожа
прошу вас отпустите вы меня
туда, где ждёт красавица жена
хуба, хуба, хуба, хуб-то дей ё
хуба, хуба, хуба, хуб-то дей ё
хуба, хуба, хуба, хуб-то дей ё
хуба, хуба, хуба, хуб-то дей ё

звенят оковы грозно, хлещет плеть
какая всё же злая ваша месть
уже я не могу вас развлекать
простите иль убейте, вашу мать!

Припев

о госпожа, о госпожа! меня не тереби
пивка холодного стаканчик принеси
пивка холодного стаканчик, лучше – два
о госпожа, о госпожа! дышу уже едва
мне руки развяжите, госпожа
мне руки развяжите, госпожа


Рецензии
У нас старушка, насмотревшись садо-мазо,
Вчера легла в пруду под водолаза.

Улыбка Гуинплена   25.03.2010 09:53     Заявить о нарушении
представив уржался катине подводной))))))))
на суше была ведь, вполне, благородной...

Доктор Дрюкер   25.03.2010 11:14   Заявить о нарушении
Ты думаешь, что она в девичестве в Смольном училась?

Улыбка Гуинплена   25.03.2010 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.