Весна

Почему так ярок солнечный свет?
Весна!
Почему мужчины смотрят мне вслед?
Весна!
Почему сияют мои глаза?
Весна!
Почему желаньями жизнь полна?
Весна!

Почему так холоден ты со мной?
Весна.
Почему не целуешь, словно  чужой?
Весна.
Почему синеглазые ночи без сна?
Весна.
Почему я опять остаюсь одна?
Весна.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.