Не вздумай!!!

Не вздумай говорить мужчине правду,
И делай вид, что веришь в этот бред.
Пусть держит в тайне козырную карту,
Пусть говорит, что краше тебя нет!
Не замечай, как глазом он стреляет,
Не реагируй на словесный сор.
Пусть иногда с друзьями он гуляет,
Почаще отпускай его во двор.
Ты позволяй ему дарить тебе подарки,
Пусть думает, что бдительность убил.
Пусть носит в дом цветы и шоколадки,
Пусть заметает там, где наследил.
Но, если все же любишь ты мужчину,
И все же где-то дорог он тебе,
Будь бдительна, не пропусти причину!
Держи его на жёстком поводке!

Ответ Антипу Ушкину   http://www.stihi.ru/2009/02/07/6141


Рецензии
По женски мудро и в целом верно.
Притворство, ложь - вот это скверно.

Анатолий Галыга   17.10.2009 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!!!
С уваженьем, Ленка ))))

Елена Еленина Уракова   23.10.2009 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.